艺术系:认真迎接学院期中教学检查工作

2016-05-17

艺术系全面贯彻和深入学习学院转型发展的精神,继续努力深化教学改革,把提高教学质量作为教学工作重中之重。为了保证教学工作的顺利进行,艺术系教学质检组的老师们针对专兼职教师的教学资料和教学课堂质量进行严格的管理、督导。

5月16日下午,期中教学检查领导小组崔朝栋教授及信工系、外语系、体育部教学秘书一行来到我系进行教学资料的检查和指导工作。首先,艺术系崔主任针对我系的教学资料准备情况向检查组做了详细的汇报,之后崔朝栋教授针对此次教学检查提出为迎接本科教学评估,应该从细处抓起,教师的教案、讲稿、课件都要作为重要检查对象,还为艺术系下一步的发展提出很多好的建议,最后崔教授带领检查组分教研室检查了专兼职教师的教学资料,并详细做了记录,针对个别资料中出现的问题给予了很好的建议,最后对于我系教师的教学资料给予了很高的评价,认为我系教师态度认真,准备充分,讲稿图文并茂,教师教学资料都有不同程度的新加内容,更加充实,更加完整,更加规范。

崔主任向期中教学检查领导小组详细汇报我系教学资料情况

期中教学检查领导小组认真检查我系教师教学资料

通过本次教学资料检查的细致化工作,不仅提高了我系教师的教学水平,还引起教师们对教学资料的高度重视,起到了督促和强化的作用。