艺术系:“多彩成功?最美校园”摄影展准备工作正在进行

2016-05-19

为迎接我院12周年校庆,更好地向学院各界友人和广大师生展现成功精彩面貌,学院在全院范围内举办的“多彩成功·最美校园”摄影大赛已经评审完毕,摄影展的准备工作正在紧张有序地进行中。

为了将学院师生们的摄影作品以最精彩的面貌呈现在观众眼前,艺术系老师们加班加点制作展览所需要的各项用品。制作过程中得到了各级领导的高度重视,以及艺术系师生们的热情参与。天气渐渐炎热,艺术系的印刷实验室里,印刷机的轰鸣、人们忙碌的身影更是热火朝天。师生们发挥艺术系优势,将自己的专业知识学以致用,用极大的热情投入了制作过程中。一张张美丽的“成功身影”从艺术系师生手下划过,如同一颗颗璀璨的明星,耀眼而美丽。

我们期待着摄影展带给大家的视觉享受,更对参与摄影展工作的广大师生们道一句:谢谢!你们辛苦了!