艺术系:平面设计师中级认证考试考前培训工作顺利开展

2016-05-25

艺术系D&CD中级认证考前培训于524日在艺术大楼进行,为确保学生尽可能多的通过此考试,我系教师利用休息时间加班加点为学生培训辅导。

艺术系秉承创办人 “两证多照”的办学理念,在董事长“提高教学质量”的指导方针下,新一轮的考证工作正如火如荼的开展着。此次考试培训的项目是“平面视觉设计师、网页设计师、环境艺术设计师、室内创意设计师”的考试认证,学生可根据自己的专业、兴趣和今后的就业方向有针对性的选择相关专业认证考试。

D&CD认证考试是以就业岗位需求为基础,以技术应用为导向的一种考核。在考核软件操作技能的同时,考核相应岗位中的具体操作规范,使学生能够很好的掌握专业设计知识和设计软件的使用技法。D&CD认证考核不仅促进同学们的动手实践能力,更为今后的就业提供了一个敲门砖。开课之初,我系授课教师针对证书的实用价值对学生做了详细的讲解并指出参与此次培训的重要性,要求学生端正考证态度,树立踏实学习、积极应考的决心。

在此,预祝参加此次D&CD中级认证考试的同学们顺利通过考试并取得资格认证证书!