艺术系:认真做好毕业设计辅导工作

2016-03-14

毕业设计是学生对四年所学知识的归纳总结,也是其实习过程中将专业知识在实践过程中运用的一个重要体现。由于学生尚未完全步入社会,对专业知识的整合和运用能力存在着一定的局限,因此对毕业生进行当面的沟通指导,就显得异常重要。

为确保学生高质量的完成毕业设计,提高毕业生的专业素质和实践能力,自2月29日以来,毕业设计指导老师展开了对12级学生毕业设计的指导工作,对学生的开题报告、设计草图、平面布置都进行了严格的审阅和耐心的辅导。指导教师结合课题设计任务书的要求,进行专业知识上的更正指导并提出修改意见。

艺术系教师们本着为学生负责、提高教学质量的目的,力图通过狠抓、严抓毕业设计相关工作,尽最大努力为学生负责,走好提高教学质量的每一步。