艺术系:开学不彩排 秩序依井然

2016-02-29

2月29日,成功学院迎来了新学期的第一天,艺术系师生精神饱满,满怀激情地投入到新学期的工作和学习当中。

为确保新学期教学工作的顺利开展,7点50分艺术系组织无课教师和辅导员们提前做好各项准备和排查工作,对教学秩序进行有效督导,发现并及时解决教学运行中可能存在的问题。有课教师提前20分钟进入教室,学生也提前进入教室做好上课准备,8点钟上课铃声准时响起,上课过程中教师课程准备充分,授课热情高,教学效果好;学生遵守课堂纪律,学习情绪饱满。教务长张梅娟、科长胡乃峰、督导组肖老师也来到艺术系视察教学秩序,并对艺术系新学期的教学工作的有序进行表示肯定。

好的习惯是成功的开端,好的开始是成功的一半,艺术系在翟书记和崔主任的领导下,在全系师生的共同努力下,新学期将以崭新的面貌迎接新的挑战,走更高、更远的路!