我院开展“六化一家园”党员在行动活动

2022-05-23

为了落实我校学生“宿舍管理‘八个专项行动’”,解决毕业生后顾之忧。营造干净、整洁、平稳、和谐的宿舍氛围,艺术学院于5月22日组织全体党员对毕业生宿舍进行逐一检查和清理工作。

本次活动共征集党员和积极分子志愿者150人。前期通过动员部署,按照志愿者和毕业生宿舍数量进行平均分配,确保点对点服务,保证打扫和清理质量。按照宿舍网格分布,志愿者在各楼层网格长的带领下,对近700个床位进行检查清理,确保毕业生离校后所有床位全覆盖、无遗漏。

经过大家的共同努力,全部宿舍都焕然一新,卫生情况得到了极大的改善。

此次活动彰显了艺术学院党员队伍是一支召之即来、来之能战、战之能胜的队伍 ,也充分体现学弟学妹们为毕业生顺利毕业保驾护航的决心。

(图文/侯志远)