我院李静老师喜获学生“授业一丝不苟,解惑无微不至”锦旗

2022-05-24

时光流逝,岁月悠悠,又是一年毕业季,新一届的毕业学子将挥手告别母校,告别生活四年的大学生活。一草一木都是歌,一枝一叶总关情,老师的谆谆教导,同学的殷殷期盼,一切的一切都在不经意间涌上心头。

2022年5月24日下午艺术学院视觉传达设计教研室收到了一份特殊的礼物,毕业生将一面“授业一丝不苟,解惑无微不至”的锦旗送给了李静老师,突如其来的惊喜让老师备受感动,收到锦旗那一刻感觉所有的疲惫感都消失了,一切都被学生的肯定变的有意义。在六年的教育工作之中,李静老师始终谨记学校创办人提出来的“三心”,要富有“关心、爱心、耐心”,做到对学生的爱是无私的、平等的,就像父母对待孩子,兄长对于姐妹。做到“三心”的同时还要做到“三严”,“严管、严教、严考”,这样才能保证我们的教学有条不紊,成果显著。她常告诉学生,人生就是不断学习不断成长的过程,踏踏实实做人,认认真真做事,总会遇到更好的自己。

李静老师表示,感谢教育工作让自己实现了人生价值,感谢商学院的培养让自己成长,感谢艺术学院大家庭领导与同仁对自己的帮助,感谢自己遇到这么多优秀的学生,所有的感激将化为动力继续前行。

(图/文  吴华堂)