我院召开新学期毕业班收心班会

2022-08-24

为了让同学们尽快收心,摆正心态迎接新学期的到来,尽快适应校园生活,8月21日-8月23日,艺术学院毕业班辅导员分别召开新学期收心班会,全体在校学生参加了此次班会。

班会上,每位辅导员首先强调了疫情防控的重要性,对当前的疫情形势进行分析,并对我校疫情防控工作安排进行解读,要求同学们要提高自我防护意识,配合好体温三检和核酸检测;接着,对在校生的日常管理提出要求,要求在校生严格遵守校规校纪,注重宿舍内务,注意宿舍的安全卫生问题,严禁在宿舍中抽烟、喝酒、赌博、使用违章电器;最后,希望同学们对新学期做好规划,以饱满的热情和积极的态度投入到新学期的学习中。

本次收心班会的召开,能够帮助同学们从舒适的暑假生活顺利过渡到紧张忙碌的校园生活中来,更好的投入到新学期的学习生活中。

(图/文 段续洪)