我院开展“访企拓岗新春早,校企合作谱新篇”专项活动

2023-03-02

为进一步加强校企交流与合作,深化产教融合,提升人才培养质量,促进毕业生高质量就业,2023年2月24日艺术学院院长李宪广带领动画教研室焦博主任、焦瑾瑾老师共赴洛阳大脸猫文化传播有限公司,开展“访企拓岗促就业”专项行动。

首先企业代表对李院长一行的到来表示热烈欢迎。接下来,李院长向企业介绍了艺术学院办学特色、学科建设、师资队伍、社会服务等情况,并就学院2023届毕业生情况做了详细介绍。随后企业相关代表就企业发展历程、涉及动画相关专业人才需求等情况进行充分说明,为学院人才培养方向提供了有关建议。最后,校企双方就开拓就业市场、实习实训、深化产学研合作等方面达成了初步合作意向。

此次“访企拓岗促就业”专项活动,有助于加强学院和企业方的交流合作,进一步了解了市场、企业的实际用人需求,推动了校企双方的深度对接,有效打通人才供需渠道。接下来,艺术学院将持续深化校企合作,分类施策、科学帮扶,发掘开拓更多优质就业岗位,努力实现毕业生高质量就业。

(文/图 焦博)