我院举办第三十八期入党积极分子开班仪式

2024-03-22

为进一步提高入党积极分子的政治理论水平,充分发挥入党积极分子的先锋模范作用,3月21日中午,艺术学院第三十八期入党积极分子开班仪式暨第一讲在艺术大楼Y103举行。艺术学院党委书记李帅、党委组织委员胡颖、学生第四党支部书记刘晓芳、以及第三十八期入党积极分子全体成员参加此次开班仪式,本次会议由胡颖老师主持,刘晓芳老师主讲。

会议伊始,胡颖老师进行发言,强调了培训期间的纪律与要求,明确了开班仪式的目的,希望入党积极分子们能够奋发图强。

随后,艺术学院党委书记李帅对入党积极分子提出要求,一是树立正确的思想理念,培养积极向上的价值观。二是明白自己成为入党积极分子的初衷,端正学习态度。三是积极向党组织靠拢,把党组织放在心中的首位,自觉遵守纪律。

最后,学生第四党支部书记刘晓芳老师为培训学员进行详细讲解,从三方面讲述如何做新时代的“硬核”共产党员,强调了成为党员的流程,明确入党目的。通过讲解,同学们对新时代共产党员的先锋模范作用有了更为深入的了解,同时也明白了作为一名共产党员的责任与担当。

至此,艺术学院第三十八期入党积极分子开班仪式圆满完成,使入党积极分子对成为一名党员有了更加深刻的理解、信念更加坚定、态度更加端正,齐心向党组织靠拢。

(文/艺术学院团委组织部 图/艺术学院视觉影像部)