兰州财经大学艺术学院副院长莅临我院开展研究生招生宣讲

2023-10-13

10月13日下午,兰州财经大学艺术学院副院长吴兴玺副教授莅临我院进行研究生招生宣讲,艺术学院院长李宪广、副院长徐千淇、考研组辅导老师以及21、20级有意向考研学生参加了本次会议,会议由院长李宪广主持。

吴教授主要从学院简介、招生学科及研究方向、导师及教学团队简介、培养档案、就业情况这五个方面来进行讲授。兰州财经大学是甘肃省高校中最早创办艺术设计(本科)专业的学院,现拥有“设计学”一级学科硕士学位授权点、“设计学”省级重点学科。

吴教授主要介绍了当前艺术学院的教学团队以及招生学科的主要领域:视觉传达与媒体设计、设计历史与理论、手工艺设计,并结合考试科目从参考书籍、内容大纲以及学习方法等几个方面给同学们做了详细的分享。

最后,吴教授对兰州财经大学艺术学院的硕士人才培养方案和毕业生的就业情况进行详细讲授,鼓励同学们努力学习,认真准备考研。

(文/图 王瑶)