湖北美术学院叶幼天教授应邀在我校作“艺术学国家课题申报及全国美展参展策略解析”专题学术讲座

2023-11-01

2023年10月31日,艺术学院邀请湖北美术学院叶幼天教授来我校作“艺术学国家课题申报及全国美展参展策略解析”专题学术讲座。艺术学院院长李宪广、副院长徐千淇及艺术学院全体无课教师参与此次讲座。

叶教授从前期积累、选题分析、撰写文本、文本打磨四个方面介绍了艺术学国家课题申报及全国美展参展的策略解析,知识点广泛,内容丰富。

本次专题讲座让艺术学院全体教师受益匪浅,为科研成果的研发提供可参考的实施路径,为今后教师申报课题提供具体思路。

叶幼天简介:亦用名叶佑天,湖北美术学院教授,插画硕士生导师、动画数媒方向硕士生导师,马来西亚KUNE大学艺术学(动漫及设计方向)博士生导师。北京电影学院高级访问学者,清华大学访问学者,北京大学访问学者。中国美术家协会会员,湖北省美术家协会会员,世界动漫协会会员,深圳平面设计协会SGDA会员,世界平面设计协会(ICO-D)会员。

(文/图 杜娟)