艺术学院:包装项目实训作品展正当时

2019-05-23

2019年5月20日,在艺术学院一楼展厅举办包装实训作品成果展。本学期艺术学院包装实训课程均以实训为导向,从实际项目出发,依照学校发展定位,努力做好“商科+艺术”应用型人才培养,“把作品转化为商品,让课堂更贴近于市场”,进一步打破传统教学模式,将同学们的实训作品由设计理念——作品——产品一步一步转化,最终成品呈现出多元化的设计理念和创作形态。本次实训历时五周,共有60余组作品,作品设计风格迥异,创意巧妙。

本学期实训课程进一步打破传统教学模式,所有作品都是从实际项目出发,以实际需求为前提完成整个设计创作。学生作品展既是学生在创作上进步的记录,同时也是艺术学院实训教学模式创新的缩影。欢迎广大师生前来指导、观看。

(文/图 吴頔)