学校首页

《你要去相信没有到不了的明天》|不要被命运打败,让自己变得更强大

来源: 时间:2022-11-17

当你还没有出去看世界,还没有踏上实现梦想的第一步的时候,你的踌躇满志并不是梦想;当你看清了全世界,当你明白梦想是多难实现的时候,你才真正明白了梦想是什么。

你要去相信,没有到不了的明天。不管你现在是一个人走在异乡的街道上始终没有找到一丝归属感,还是在跟朋友们一起吃饭开心地笑着的时候闪过一丝落寞。

这个世界上没有不带伤的人,真正能治愈自己的,只有自己。

我们辛辛苦苦来到这个世界上,可不是为了每天看到的那些不美好而伤心的。

去相信,去孤单,去爱去恨去浪费,去闯去梦去后悔, 你一定要相信,不会有到不了的明天。

如果你现在正走在一条看起来没有未来的弯路上,记住一定要继续走下去,只有等你走完了,你才会明白自己想要的是什么。没有人能帮你,你只能靠自己,但什么都失去的时候,还有未来在。

过去的事过去的人,即使你拼命回忆也回不到以前。可是回忆越来越美,旧时光把你困在里面出不来。是啊,过去多么美,现在多么狼狈。可是就在你沉浸于回忆中的时候,你错过了一个又一个人,你忘记了最重要的今天。所以,永远要现在努力,把回忆当成一种力量,更好地走下去。

我们都生活在一个不那么如意的世界,当乌云密布我们就摇曳,但阳光总有一天会到来,等阳光照到你的时候,记得开出自己的花就行了,那个你与生俱来的梦想。有时候梦想很远,有时候梦想很近,但它总会实现的。即使世界与我为敌,只要心还透明,就能折射梦想。

人生有多残酷,你就该有多坚强。现在让你难过的事情,许久回过头来看都会觉得那不算事,你之所以会把痛苦看得那么重,是因为你经历得不够多。觉得难过的时候,不妨告诉自己,现在正是你蜕变的契机。

有些东西你要相信它才会存在,你要相信自己,要相信奇迹,不必感伤不必害怕,因为你就是那个奇迹。只有相信奇迹的人,奇迹才会选择你。

愿有人陪你颠沛流离,如果没有,愿你成为自己的太阳

愿你我老去之后,有个嘴角上扬的青春

愿漂泊的人,能早日不再漂泊

愿你找到你的太阳,愿你的太阳找到你

愿你要的明天,如约而至

与其担心未来,不如现在好好努力。这条路上,只有奋斗才能给你安全感。不要轻易把梦想寄托在某个人身上,也不要太在乎身旁的耳语,因为未来是你自己的,只有你自己能给自己最大的安全感。别忘了答应自己要做的事,别忘记自己想去的地方,不管那有多难,有多远。

谁不曾感到过失望,谁不曾辜负过青春,我们总是在昨天狠狠绝望过一回,然后突然醒悟般走向未来的生活。

来源︰卢思浩《你要去相信没有到不了的明天》不要被命运打败,让自己变得更强大

学校︰郑州商学院

院部︰文传学院